Форма

Кирилл Александрович Козлов
Сегодня видел твою спину,
форма притягательно красива.
А ты чувствуешь мой взгляд,
ты только знаешь, как я рад.

Не посмотрела на меня
Захотел влюбиться, вовсю тебя.
Сердце распахну, и закричу
Как красива и тебя не отпущу.

Ты повернешься без слов и кутерьмы,
ты улыбнешься ради своей мечты.
А там любовь проснётся,
и светом наш мир зальётся.

Пройдет непонимание,
затем объятья, посиделки у костра.
Когда придет взаимное то счастье,
мы будем счастливы вдвоем как никогда.