Непобедимо самовозрождаясь...

Сергей Фруччи
Вскипает яростью разгневанная, кровь.

Её пытаются испортить ядом в новь.

Отравой явственной по ощущению.

Духовного по сути отравления.

Воспломеняя возмущеньем чувства.

бесовским искушением искустным.

С желаньем - справедливой мести.

Отстаивая - благородство чести.

Обидчика - по праву наказать.

И справедливо - отомщенным стать.

Своим уже переполняясь ядом.

Благоухая откровенным смрадом.

Во всей своей отравленной красе.

Испытывая гибельные страсти все.

С порочьными и низменными чувствами.

С лукавой праведностью лживой и искусственной.


Вскипает - яростью - разгневанная кровь.

Опять приходится удерживаться в новь.

Обиду злобную усильем унимать.

И волей с осознаньем подавлять.

Осознавая сущьность и коварство зла.

Его умение самим собою размножаться.

Противодействуя злом - против зла.

Так ему противодействуя - зло будет бесконечно продолжаться.

Злом за зло - зло будет - самовозрождатся...