Может быть...

Челнокова Евгения
Может быть, так легко когда-то
Мы с тобою поговорим
О весне, о сердцах крылатых,
Об уставших лучах зари…
Мы не будем с тобой о звёздах,
Мы о важном с тобой, давай…
И серьёзно, и несерьёзно.
Будут вряд ли нужны слова,
Я так чувствую… Кто же знает…
Непослушный у сердца ритм –
Это жизненно, так бывает
В опоздавших лучах зари.
Нет ни правых, ни виноватых.
Есть упрямые «нет» и «да».
Может, мы так легко когда-то…
Или, может быть, никогда.

        7 апреля 2024 г.