Крёстной дочери Лизе

Станислав Макаров 3
Всё то, что между "да" и "нет",
Сожми в ладони...
Пусть этот девичий секрет
В тебе утонет.

Запомни, тайна карих глаз -
Твоя лишь тайна.
Любая встреча - это шанс
И не случайна.

Верь, уготован жизни путь
Прямой и гладкий.
Для остального мира будь
Большой загадкой.

Ключи доверия храни
Всегда у сердца:
Поймёшь однажды, что они
Откроют дверцу

Тому, кто на судьбу похож...
Ты в лучшем платье
Любви и счастью распахнёшь
Свои объятья!

Станислав Макаров
г. Оренбург
25.04.2024г.