Мы выстоим

Макарова Наталья
Мы выстоим,
Обязательно выстоим
На всех фронтах,
И в жизни обыденной.
Ведь сильным быть,
Чистым, светлым и искренним -
Великий дар,
Порою невидимый.

Взгляни в глаза,
Ведь они же не могут лгать.
Найди своих,
Они где-то есть и ждут.
И ты придешь,
Ты научишь и их мечтать.
И будет день,
И будет ваш общий путь.

Не страшен лёд,
Страшен холод людских сердец.
И если вдруг
Украла зима апрель,
Всё вовремя -
Помнишь, так говорил мудрец?
Ты просто будь!
И просто в весну поверь.

NM