Первый снег

Надежда Мурзина Королик
Разгулялся ветерок, закружился,
с первым снегом озорник подружился.
У него теперь занятие есть-
от зимы принёс он первую весть.

Пробным снегом присыпает дворы,
пролежит немного снег до поры.
А в народе так об этом говорят:
-Через две недели ждём снегопад-

Нам в Сибири холода не беда,
мы без них скучаем даже иногда.
А пока снежок летает и кружит.
Вот гадаю- до утра долежит?