Религия и Мир

Дмитрий Петушков
Пророки и Мир


Пророчество Ванги:

Конфликт на Украине
завершит "восьмой".

Все СМИ


- Милый Боже, помоги
России!

- Я им Путина послал.


Все было ясно и понятно,
Когда Советская страна
Была ответственна, пора
Была такой и не была.

И мы писали и учились,
В футбол играли и всегда
Поэты верили пророкам,
И Верили словам Кремля.

И Бог Россию не покинул,
Явился в сне и по годам
Историю Земли разумно
Пересказал.

И были войны, смена лиц,
И узурпация и взрывы. Но
Это все не надо было, ему,
Что с Северной столицы.

И было много слов и дел,
Но оставаясь не у дел, он
Вас покинул, Царь Небес.
И вот нацисты киевляне

"Пьют кровь" сограждан
На Востоке. И власти эти,
Власти тьмы, у Королей
И прочих с ними Дворцы

Скупают лишь стреляя.
Не понимая ничего. Они
Не правы, и миллионы
В офшорах у седьмого.

2024


Костел

Александровский Костел
до сих пор принадлежит
Вятской филармонии.

Все СМИ


Москва! И город всех царей
Санкт - Петербург! Величие
И простота людей. Равнины
И леса, что просто навсегда,
Навечно в Эпосе России.

И Вятка - город всех друзей,
Знакомых и поэтов. Всегда
Я вспоминаю город свой, но
Он меня забыл?

Не книги и слова - стена!
Которую издать и на покой,
Но я пишу. И не устал ещё.
И не устану. И будет город

Вечен как и Эпос и Завет,
Но это если отдадут Костёл.
Соборы - это место человека
На планете. Религия важней,

Чем Вятский исторический
Музей.

2024


Иконы от Украины


ФСБ задержали машину
с гексогеном в иконах.

"60 минут"

Зима закончилась давно
И Украина высылает нам
Иконы с гексогеном. Все
Ждут решения проблемы,
Но не волнует ничего умы,
Ворующие средства от ЕС.
И многие не удивились, но
Теракты не переплюнуть
Банде от фашистов. Нами
Руководит лишь Бог и он
Все видит. И всех накроет
Ад. Величие от Украины -
Лишь выдумка глупца. Он
Видит в сумерках выходит
Дева на крыльцо, но дева
Эта - смерть. И кара Бога
Будет как Победа русских.
И русского оружия

2024


Православие и Запад


В Финляндии все больше
людей меняют религию.

Yle, Финляндия


Все больше православных
В блоке НАТО. Финляндия
Уходит от всех благ чужых
И не понятных либералов.
И требует оставить их пока
В покое. И лютеране вновь
Идут за словом от Запада
И слово это было о морях.

Финляндия вступила в НАТО,
Но люди верят Богу и себе,
И церковь выберают просто
Очень, религия - не раб пока

Политиков, Госдепа. Но и без
Лекций нам скучно просто
Жить, и мы творим. Могли
И пишем о главном в жизни.

Непременно, мы христиане,
И древняя религия не ждёт,
Когда все поумнеют в блоке
Неразумном. И будет Бог.

И значит будем мы. Москва
Спокойна, давно и навсегда
Решила все. И войны, верю,
Все закончатся когда-то.

И будет мир. Не будет мира.

2024