Пока

Надежда Мольнер
Пока   живёт   во   мне   любовь
Пока   стучит   тревожно   сердце...
Не   покидает   никогда-
Блаженство....
Пока   идёт   строенье   дня
-Мгновенье ,ветер,
Уйди   от   грусти,остуди
Забвенье...
Возьми  ты   в   руки свою    жизнь
Любви    творенья,
И   навсегда    оставишь   след
И   вохновенье