Чего лукавишь, человек?

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Чего лукавишь, человек? Что сердце твоё хочет?
Не обижайся, это грех... И грех тот не хороший.

Ты говоришь... Словам своим всегда ты доверяешь?
Лукавство в них... Быть может в них врага ты прославляешь?

Что говорят уста твои? О чем же твои мысли?
Быть может духом ты поник? А ну-ка, поразмысли.

Быть может ты глазам своим отдал вседозволение?
Про то, что зеркало они ... Возьми на вооружение.

Не говори что ты возьмёшь слова все на заметку...
Слова от Бога -  Да и Нет ..  И нет им осуждения.
25.04.2024
Жанна Волкова-Варламова