В спазмах ночи, в бестолочи дней...

Евгений Глушаков
В спазмах ночи, в бестолочи дней,
В лихоимстве деловой текучки
Муравейник наш куда сложней,
Чем лесных трудяг живые кучки.

Так нас много, что нехватка мест,
Этак много, что затменье взору;
И, взвалив на плечи личный крест,
Подвязали пуп и тащим в гору.

26.12.17г