Срипка плачет, вдох-выдох

Эндин
Срипка плачет,
Протяжный звук,
Глубокий вдох,
Смычок играет.

Ритма нет,
Стонет скрипка,
Скрипка плачет,
Душа и муза вместе!

Срипка играет,
Вибрирует душа,
И звуки издает,
Перелив высоких нот.

Играет рояль,
Клавишы,
   главный инструмент,
Мелодия души.

Срипка плачет,
Протяжный звук,
Глубокий выдох,
Смычок играет плавно.

Читать под мелодию прекрасной вилончелистки - 1Violin — The Light In Your Eyes