Святая РУСЬ

Сергий Шиповский
Святая Русь.
Это белый - белый флаг.
Это герб  - мудрая сова.
В нём пробуждение и смысл
Жизни.
Все заслуги в прошлом.
Ибо нет их.
Пред людьми они.
И войны и разруха.
Они исчезнут  ибо дайден
Царь от Бога.
Будет так!
Я знаю!
Вы в это верите!
А сентябре 2025 года
Чаяния ваши исполнятся.