Полюби себя такой, какая ты есть!

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://youtu.be/dHIXTPFlKl0?si=_PC2VeYl-A5F9bQB

Ты стоишь у реки перед быстрой водой
И не видишь себя, потеряла покой!
Полюби себя такой, полюби себя такой,
Полюби себя такой, какая ты есть.

Ты стоишь у реки перед быстрой водой.
Почему ты так хочешь быть какой-то другой?
Полюби себя такой, полюби себя такой,
Полюби себя такой, какая ты есть.

У реки есть места со спокойной водой.
Подойди и увидишь тогда образ свой.
Помаши себе рукой, будь всегда сама собой,
Полюби себя такой, какая ты есть.