Уходи

Влад Бест
 
Безвозмездно, безвозвратно,
Я дарю тебе – тебя.
Хочешь сделаю приватно,
А могу и за светя.
Уходи как сон вчерашний,
Как постылый оберег.
Нет, одной конечно страшно,
Расправляться на ночлег.
С неприкрытою спиною,
Жизнь – не поле перейти.
Были мы одно с тобою,
Только начал ты светить.
Забирай свои манатки,
Дай свободой надышусь.
Был союз когда-то сладкий,
А теперь сплошной конфуз.
Ты сверкай немытым стразом,
Вдруг кого-то озаришь.
Может со второго раза,
В чьём-то сердце наследишь.