Ты мне веришь? Не доверяешь?

Сидоров Александр Андреевич
Ты мне веришь? Не доверяешь?
Наверное нет, словно тень во мгле.
Меж нами стена из сомнений плеет,
В сердце грусть причиняет больше.

Зачем же такая отстраненность?
Почему наша связь стала хрупкой?
Может, время разрушило прочность,
Или наша любовь устала долгой?

Прости, если ошибся я когда-то,
Если слабость показал безумную.
Но помни, что в сердце все не забыто,
И верой я хранил тебя незыблемо.

быть может , сомнения накрывают нас,
Будто тьма, окутывающая ночью.
Но помни, что ты всегда в моем сердце,
И надежду я храню, будто свечу.

Ты мне веришь? Ты мне доверяешь?
Пусть лишь наверное нет на устах.
Но я продолжу верить и желать,
Чтобы наше счастье снова было на пути.