Проклятая6

Валерия Белозёрова
Проклятая6

Я никогда не стану скучной,
той с кем бывает просто и легко,
одной из тех занудных сучек,
что любят трахать чужих мужиков.

Мне никогда не стать удобной,
и на неверность закрывающей глаза,
ванильной, шоколадной, сдобной,
и гнущейся, как виноградная лоза.

Мне ни за что не быть такою,
о ком забудут ровно через час,
доступной, тихой и святою,
меняющей для всех подряд окрас..

С улыбкой остановишь мой рассказ
целуя трепет дрогнувших ресниц –
любовь не терпит лишних фраз,
капризных, женских небылиц!

Убрав с лица упрямый завиток,
и прижимая моё тело хрупкое к себе,
почувствуешь тепло и нежности поток,
поймёшь, кто важен в твоей жизни и судьбе..


(«Ведьмак». Моя версия. Отрывок. Озвучено.)