Давай спою я про любовь

Римма Размашкина 3
Ты так прекрасна и нежна,
Любить другую не сумею,
Ты, как для рыцаря княжна,
Тебя увидев сердцем млею.

Давай спою я про любовь,
Что между нами загорелась,
В любви тебе признаюсь вновь
От счастья маком чтоб зарделась.

Зажги огонь в моей груди
Своим влюблённым, нежным взглядом,
Постой со мной. Не уходи
Обнявшись постоим мы рядом.

Тебя безумно я люблю
Любить другую не сумею,
Одну тебя в душе храню
Прошу, скорее стань моею.