Старая кошка

Станислав Чёлушкин
     * * *
Даже уйдя на покой,
старая кошка на любой,
самый тихий писк,
нервно вздрагивает. 
Мышечная память.

                Стасикава. Конец ХХ-нач. ХХI в.в



Фото: нэцкэ "Кот" (из Интернет)