Ветреное

Анатолий Сокольничий
Что смотришь, Ветер, - рви одежды,
Вскружи и вишенку нагни.
Лети, безумствуй как и прежде,
Но только душу не сомни…

Её душа полна цветами,
В ветвях течёт весенний сок.
Она целует лепестками,
Её глазами смотрит Бог…