Я спрошу у Бога...

Дмитриана Бакушева
Я спрошу у Бога
Только первость трети...
Покажи дорогу
Будущих столетий,
Научи на птичьем
Перепевам ветра,
Говорить о личном,
Падать незаметно,
Проходить в пол тени
Белоснежность века,
Из простых мгновений
В просто... Человека.