На дворе весна

Вася Труш
На дворе пора весны,
Нежной зеленью пылают
На ветвях дерев листы
Птицы трели разливают
В нотах чудно раскрывают
Мир.. чудесной красоты..

Тёплых дней земная радость
Много солнца в вышине..
С ветром в дали на крыле
Облачка плывут качаясь
По лазурной синиве..

Солнечно земля согрета..
Травы в поле в рост пошли
И луга.. уж приодеты..
В первоцветные цветы..