Дорога и печаль

Валерий Чебыкин 2
Порой дорога и печаль,
Единой связаны судьбой.
В пути, предполагая даль.
Познаешь из печалей рой.

Ну а в печали прибывая,
Иди дорогою своей.
Себя от грусти избавляя,
Веди свой счет, стчасливых дней.

Не забывай, что есть дорога.
Печали, тоже будут там.
Но ты терпи и с верой в бога
Найдёшь в итоге светлый храм!