Не обращай внимания на это...

Максим Грищук
Не обращай внимания на это,
Потому что, за мгновение!!
Ну пускай даже ничего и нету...
Но это время... Попадёт в забвение!

Раньше я только этого хотел,
Чтобы час за часом моментально!
Но как прошло пятнадцать лет, я повзрослел,
И ценить время стал я официально.

Не спешил я больше никуда!
И дорожил всей жизнью своей!
И отныне, так будет всегда!
Потому, и тебе хочу сказать Я — Повзрослей....

А то твоё время, а вернее жизнь вся...
Пролетит за две секунды!!
И сомневаюсь что лишь твоя,
Да и вовсе моргнуть не успеешь, полсекунды...

А внимания ты должен обращать,
Конечно же на это время!
А на всех людей, что уже конечно не друзей — ПЛЕВАТЬ!
И так несём и ты, и я, и каждый, тяжкое бремя.

25 апреля 2024 21:29 Грищук Максим