Бесполезная игра

Покровский Василий
                Факт всегда голый, даже если он одет по последней моде.
                (С.Е. Лец)

Не играйте с фактом в прятки,
Всё равно он вас найдёт
Не рядите его в тряпки,
Голым он идёт в народ.