Всё сначала - и по кругу...

Ольга Шилова
Всё сначала - и по кругу...
Чувство дивное весны!
Молодые ветры с юга
и разлив голубизны

солнечной – над изумрудом
трав и лиственных лесов!
И покуда длится чудо –
друг! Не наблюдай часов!

25.04.24.