Я громким звуком из грозы...

Владимир Чачанидзе
Я громким звуком из грозы...

Я громким звуком из грозы,
Соткал себе сонет,
Я сладким соком из лозы,
Создал вина букет!

Я поцелуем сладких уст,
Внезапно окрылён,
И,как кувшин,бываю пуст,
И опьянён вином,

Я звук пощёчины знавал,
И той-прекрасный гнев,
Что,как свеча дарила свет,
И таяла в огне,

Я громко плакал,но во снах,
Когда я ту терял,
Когда подкрадывался страх,
Я календарь листал,

Боясь листок перевернуть,
Боясь,что,вдруг уйдёт,
Она была всегда со мной,
И я вершил полёт,

Полёт фантазии моей,
Полёт любви моей,
Она шептала-не уйду,
-Всегда буду твоей!

Я громким звуком из грозы,
Взрывал седую ночь,
Чтобы сомнения мои,
Все улетали прочь,

Она ласкает РАЗУМ мой,
Лелея те слова,
Что для ПРОСТРАНСТВА каждый раз,
Рождает голова!