Одигитрия

Валентина Волкова-Михайлова
            

                Великие легенды жизнь рождает

В Ней тихо спали времена
и зори, и луна,
и дней прошедших пелена
была прекрасней и светлей
земного яви сна.

…Но встало Солнце впереди
И радуга легла,
Когда  Она  К ЕГО КРЕСТУ
Ногой  босою шла.

                2023 Ноябрь