Das Leben ist nicht einfach, aber schoen

Анна Бовель
Das Leben ist nicht einfach, aber schön
Mit allen, seinen Tiefen und mit Höhen.
Mal scheint die Sonne und mal wieder nicht,
Mal ist der Himmel trüb, mal voller Licht.

Das Leben ist nicht einfach, Gottes Wort
Sagt uns, es gibt den schönen seligen Ort,
Voll Licht und Freud', wo keine Träne fließt
Und Jesus uns in seine Arme schließt.

5.04.2024