Говорят, весны причуда...

Александр Зрячкин
Говорят,
Весны причуда -
Снег,
Рассыпанный повсюду,
Море
Белых облаков,
Промелькнувший
Солнца лучик
Миг светил -
И был таков.
У весны
Свои причуды,
Счастье стелется
Повсюду...