Автомобили личные

Сергий Шиповский
Автомобили личные - это анохранизм,
Так же, как и всё электроприборы, работающие на аккумуляторных батареях.
Вижу я это дело так:
По Николе Тесла. Энергия в проаодах- это отвод глаз.
Вся энергия живёт в нас, природе и в Воздухе.
Вот с неё и будем мы её брать,
Если Отец позволит.
А Он позволит, я вас уверяю.
В каждом населённом пункте,
В каждом доме, в каждом частном
Доме должен быть установлен уловитель -
Приёмная станция.
Долой провода.
На случай удаления от излучателя будут созданы батареии длительного потребления.
Заряжая час + пользуешься месяц.
И общественный транспорт будет работать
На этом методе.
А личного не станет.
Сосать кровь Земли -:нефть мы более
Не станем.