Позвонить не забудь

Римма Размашкина 3
У тебя только взлёт, да посадка,
В трубке снова молчанье и тишь,
Улетел вновь. А мне тут не сладко,
Почему же ты снова молчишь?

Ледяная тоска рядом кружит,
Остаюсь я надолго одна,
Ветерочек за окнами стужит,
Да глядит ярко с неба луна.

Разлюбить мне тебя невозможно,
Я прошу об одном, не молчи,
Позвонить раз, не так уж и сложно,
О любви мне скорей прошепчи.

Без тебя горько так и тоскливо,
Я скучаю. Скорей прилетай,
Чтобы стать мне опять счастливой,
Снова вспыхнул чтоб ласковый май.

У тебя только взлёт и посадка,
У меня же печаль и грусть,
Наша встреча опять будет сладка
Только чаще звонить не забудь.