***

Дарина Аверина
Зачем открылись врата зла?
И думаю об этом не я одна.
Детей не учим верить в бога.
Но видим как растут пороки,
Мат в лексике у них с родни...
А надо не только покрестить дитя,
А научить общаться с богом,
Чтоб сатана не выдержал войны!
Чтоб души юных понимали,
Что бог у них внутри!
И пред иконой колени преклоня,
Почувствовать ту силу,что создала тебя!