Странник. Крошки Любви

Олег Бекчи
Странник. Крошки Любви

Дал мне Боже свежего Хлеба,
Солнце и Благодатное Небо …
Дал Господь и Святой Водицы,
От всякого зла, чтоб защититься …

Мне наказал: не жалел чтобы Хлеба,
Если попросит под этим кто Небом…
И не жалел, чтобы  Воды Святые,
Для тех, чьи души  рядом живые…

И не боялся терять Хлеба крошки -
Разные встречи житейской дорожки…
Хлеб драгоценный – Жизни Основа!
Воды Святые – Божие Слово!

Чем больше крошек Любви раздашь людям,
Тем больше Хлеба к тебе и прибудет.
Будут с тобою, где бы ты не был…
Крошки Любви – Крошки Божьего Хлеба!

Вот и несем в мире - Воды Святые,
Крошки Любви – все Слова золотые!
Вечности нашей - Источник Спасенья,
Божьей защиты, Благословенье!