Найди меня в туманности рассвета,

Светлана Климашова Дерягина
           Вдохновение по стихотворению Татьяны Липатовой " Ты не ищи меня".

Найди меня в туманности рассвета,
найди, когда на подступах заря,
найди меня в роскошной строчке Фета,
подарком щедрым буду для тебя.

Найди меня, когда лучом дрожащим
проклюнется на горизонте свет,
найди меня в изяществе изящном,
на окоёме отыщи мой след.

Найди меня, когда алеет небо,
когда совсем светлеет горизонт,
найди в обьятьях трепетного Феба,-
скрывать желанья больше не резон.

Найди меня, когда в пожаре утра,
вдруг заискрятся окна -зеркала.
Природа поступает очень мудро
при пробужденьи нежный час даря.

Найди меня в волшебный миг рассвета,
по почерку пропетого сюжета.
        24.04.2024г.

Ссылка на стихотворение Татьяны Липатовой http://stihi.ru/2024/04/23/7271