я питерею, значит

Огурцова Татьяна
Увидеть Питер и — не умереть.
Насквозь промокнуть и — не простудиться.
А раньше я всегда болела ведь,
Чуть задержавшись в северной столице.

Я питерею, значит! Я теперь
Часть корабля и часть его команды.
В меня ты, Питер, неослабно верь,
Пока слабы мои душа и гланды.

25.04.24г.