Ленинградские мальчики

Людмила Первомайская
Ленинградские мальчики,
Ленинградские девочки ,
Вы давно повзрослели-еще на войне,
Смотрят грустно на нас ваши фотки военные,
Было время для вас непростое вдвойне,

Непростое вдвойне-сильной болью отмечено,
Лихолетьем войны и тяжёлой судьбы,
Ленинградские мальчики,
Ленинградские девочки,
О блокаде вам снятся тревожные сны.

Соберёмся однажды ,красиво оденемся
И за чаркою чая,а может,вина
Вспомним все,что прошло,все,на что мы надеемся,
Не сломала нас,девочки,злая война.

Ленинградские мальчики,
Ленинградские девочки,
Посидим за накрытым все вместе столом,
Будем петь и плясать,помнить прошлое времечко
И душа запоёт о былом дорогом.