Дети нежные

Феодор Российский
Днесь благословения,
Божьи цветы подай,
ангелов вдохновения,
души исцеляй.
И пусть душа от Бога
сиренью расцветет.
Праведная дорога
душу ангельскую ждет.
Ангелов хваления,
пресвятая троица.
Праведная Богородица,
даде исцеления.
Христе Боже свет,
подай духовный хлеб.

***
Радуйся, смотрению
исполнения
***

Храм пречистый спасов,
ласковые цветы.
Исхити, пожалуйста,
от зла и от беды.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
Воспевают ангелы
небесное селение.
На сердце Божьи факелы,
благословение.

***
Как цветы, молитвы,
исцелится душа.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
***

Дети, дети нежные-
сердечные стихи.
Пусть подарят радость,
Господь благословит.