Портрет

Александр Пугачёв
Уж я не тот,
И ты давно не та!..
Промчались дни, которых не вернуть!..
Как не крути,
Всё в мире-суета,
Когда непостижима страсти суть.

Но нас на краткий
Миг соединя,
Судьба распорядилась невпопад -
Расстались мы,
В сердцах её кляня...
И как понять, кто в этом виноват?

И вот теперь,
Смотря на свой портрет,
В небытие я погружаюсь вновь...
Нет сил забыть
По истечение лет
Тебя, моя ушедшая любовь!