Мир сошёл с ума!!!

Вальтер Майский
Весь Мир,давно уже сошёл с ума,
особенно Военные,почти все люди,
которым снится в голове,одна Война
и Счастья на Земле от снов таких не будет...

Что дальше будет,можно лишь гадать,
но разгадать на сто процентов,невозможно,
мы можем,только,лишь предполагать
и,даже Ясновидящему,это будет сложно!!!

Мир и Война несовместимы,
Добро и Зло-Враги,друг-другу,
Военные лишь,Дикарями всегда были,
в любом Столетье,лишь Разруху приносили...

Ну,сколько ещё может,это продолжаться,
как Человека излечить от Сатанизма,
мы ходим в Церкви перед Богом,прикланяться,
но в наших душах от Грехов не станет чисто!!!

Лишь слёзы с глаз текут у нас ручьями,
когда мы видим,как Война,всех убивает
и Вся Земля напичкана,погибшими телами,
Могилы За Могилами,Веками Смерть от Войн,лишь прибавляет...

Бог вразуми в тех,кто воюет,
Частичку Человечности и Интеллекта,
Пусть,Провокатор,Обезьяною больше не будет
и Пусть исчезнет,Сатанинская,Вся Секта!!!

Веселье,Радость,Счастье и Любовь,
вместо Войны должны,Весь Мир кругом объять
и Всей Своею,Человечною Душой,
Каждый Народ,друг-другу,Братьями обязан стать!!!

                25.04.2024 г.