***

Данил Комарков
10 раз в затмение палец отрежу себе 
И в нативном пении буду рыдать по луне
И в ночном безумии выдирая ногти
Я смажу раны солью и добавлю дёгтя

На стенах звезды алые
На крышах твари с крыльями
Что-то очень старое
Нечаянно вскрыли мы

В расколовшемся небе
Зияли дыры белые
И оттуда все лезли
Люди словно демоны

Они в космолетах толпами
Сидели дрожа с надеждою
Что там где они приземлились
Все будет так как прежде

Но завидев крылатых нелюдей
Плач раздался неистовый
В мультивселенной кончилось место
В мультивселенной кончились жизни