***

Данил Комарков
Меня манили эти бронзовые стебли,
Отражающие лунный свет зарёй.
Эти черные выжатые земли
Покрытые туманною ольхой

Где клубы дыма заменяют небо
Где трубы пламенем греют звезды
Где стальные монстры по-нашему одеты
И огнем объятые их ноздри

Я люблю эти дома кирпичные
И те люблю металлом обшитые
Эти машины аутентичные
И часы повсюду что дымом пшикают

Этот звон мне слаще малинового
Где о сталь бьется молот ропотно
Шипенье гадюки из погреба винного
Куда спускается робот хлопотно