Вся черешня в бело-платья приоделась неспеша

Ольга Новосветловка
Вся черешня
В бело-
Платье
Приоделась
Неспеша.

Нежно-
Нежно
Шепчет
Ветер:
- До чего же
Хороша.

У черёмухи
Душитстой
Тёрпко-
Пряный
Аромат

И немножечко
Пьянящий,
Так насыщенно
Богат.

Только-
Только
Раскрываться
Начинают
Лепестки,

Нежно-
Меленько-
Цветочки
У серёжек, -
Светлячки.

         25.04.24
           Москва