***

Ника Гривер
Не буду больше я писать стихи.
Теперь же не прочтёшь их ты.
Сейчас хочу с собой остаться
И своей чистой юности отдаться.
Полюбить себя необходимо,
Чтоб засиял успех неугасимо,
И ярче стали дни мои
В счастье, радости, любви.

Хочу принять себя взаправду,
Не поддаваясь бесу и обману,
Для себя же быть счастливой
И моей семьёй любимой.