Душа могилы?

Маргарита Виттих
В ночи над нею бледный свет.
И в это время кажется, что смерти нет.
И кажется, что не покинут человека силы,
Даже там, где дьявол сам воспет
И черви где так милы ...

Угаснет вскоре блеск,
И станет яма так скелетна.
Послышится сквозь хризантемы треск
И вечность станет незаметна