Мирное небо прекрасно

Надежда Демченко
Мирное небо прекрасно!
Пусть же так будет всегда!
Солнце, весна, безопасно,
Не приближайся война!

Пусть наши дети не плачут,
В бой не идут старики,
Все только лучше, иначе,
В радости, счастье, любви.