Если

Татьяна Милосердова
Мой многотысячный Читатель!
Правда, когда это будет?..
 Наверное, когда меня уже не будет…

 Пусть моё слово не обидит твоего сердца,
 Не сожмёт легковерную душу;
 Только Слово, посланное мне Господом,-
Вымученное слезами,
 Выстраданное ночами,
 Прими.

 Слово- огнём расплавленное,
 Слово- на кусочки мечом   разрубленное,
 Слово- бешено летящее  с высоты и  водой  размытое,
 Слово- камнями шальными разбитое,-
 Выживет.

 Оно  Мертвого из праха поднимет,
 Оно из клеточки Рождённого к груди матери прижмёт,
 Оно Кающегося на краю гибели спасет,
 Оно сделает в слезах  любви   Счастливым ,
 Оно приведёт к Свету и Вере.

Мой многотысячный Читатель!
 Будь всегда молод душой,
Чист, совестлив,богоугоден,
 С Благодатными руками,
 С Верными стопами,
С Дружной головой-

И будет Хлеб\ Соль на столе,
 В доме много цветов -Деточек,
 Впереди : Дворец Света—

 Если слову своему верен будешь,

 Если Слову Заповеди   заветной,  не изменишь.

25.04. 24