Неясные тени картин

Ольга Шумакова
Неясные тени картин...
Обрывки каких-то фраз...
Кто-то внутри из глубин
Смотрит, как-будто из глаз...

Кто-то тихонько поёт,
Слов пока не могу разобрать...
И куда-то меня зовёт,
Что-то хочет мне показать...

Я просто хочу иногда Тишины...
Чтобы услышать себя...
Чтобы коснуться своей Глубины...
И открыть своё Сердце, любя...

13.04.2024