три чёрта бегали за мной от жизни в боге отвращая

Сергей Стрельцов
+++
три чёрта бегали за мной
от жизни в боге отвращая
и я смиренье забывая
шёл год за годом их тропой
но хлад могил остановил
меня пред гробовой тоскою
и новой я ожил судьбою
и господа благословил