А время все таки как птица

Виктор Эмрит
А время все таки как птица ,
Она не месте не сидит
То журавлями , вереницей ,
То быстрой молнией летит
А то парит над чистым небом ,
А то как стриж перед грозой
А то войной пропахло в небыль
То буревестник молоодой
Такое свойство , не стареет ,
Но нас совсем не молодит
То нас душою своей греет ,
Одно ,на месте не стоит...
Несет события и вести
Разруху , мир или войну ...
Мы рядом с ней , едины вмете ,
Желаемв встретить тишину