С и Л

Лед Горов
Над нами табуретка с прорезью. для глаза.
не помешает ли ассоциаций клетка
россыпям экстаза ?
ежели ты начинаешь детка, с пятки на носок давай-ка.
и коли начинаешь, то кончай не сразу, но без майки.

кончают все, кончают, если начинали.
нам научиться этому однако же едва ли.
когда найду тебя, вот
у тебя же выясню.
пора конечно бы, пока не стал сам мягкой  пылью с "ню"

вот такова природа -  пусто, серо, но однако
кончают в позитивном смысле ( стало быть не жалко).
ещё не лето, и цветут коричневые  маки.
весенние макаки прыгают на голых ветках,
но не кажут (таки).

Под небом табуреточным (с разрезом глаза ланьим)
живу, как стебель маковый, без дани, но при длани,

и с ветки метродрева прыг на веточку, и слева
сияет плотью праздничной  (без тела),- королева.